报名参赛

      Z更好推动和讯外汇C֌的业务发展,向客h供完整的外汇支持服务Qƈ与和讯外汇培训学院、名家直播内容互补,现和讯特联手知名外汇l纪商富拓FXTM丑֊“和讯&富拓”外汇模拟比赛。
      本次模拟比赛Z向用h供更好的外汇交易体验Q参赛用户除了有Z获取本次模拟比赛的奖金,满相应条g更有资格获得和讯“鼓励金”。

参赛方式Q

       1、比赛时_2018q5月21日-2019q5月20日;循环比赛Q每个赛D2周;
       2、首期比赛:2018q5月21日至2018q6月3日;
       3、报名方式:

新用h名

已报名用户

举例Q第一期比赛6月3日结束,6月3日富拓FXTM会将W二期比赛的用户名和密码自动发送给报名参加q模拟赛的用P用户在邮件中获取新̎号和密码Q登录mt4交易软g参赛n。MT4交易软g下蝲

       4、报名时_整个赛事期间内Q何时点均可报名,q且成功报名一ơ即可全E参加剩余@环交易比赛;
       5、比赛应在专用的外汇模拟比赛账户中进行,该模拟̎户初始资金ؓ100000金Q每期@环赛l束后,C期比赛的交易账户会发送至用户登记的邮。
       6、本ơ大赛只寚w过和讯链接注册富拓账户的用户开放,原富拓用h法参赛,需另行注册。

奖项讄Q

       A、冠亚季军
       每赛D(2周)收益排名前三名的参赛者可获得׃办方特别颁发的丰厚大奖:

       B、优U奖
       每赛D(2周)收益排名W四至第二十名的参赛者可获得׃办方颁发的优U奖:
       W四名—第十名Q100元h民币/位;
       W十一名—第二十名:50元h民币/位。 

评奖规则Q

       1、最l的排名以收益率高低Z据,排名前二十可获得现金奖励Q所L金奖q和讯|代扣个人所得税Q比赛奖金将在每期比赛结束后二十五个工作日内发放。
       2、计公式:收益率=Q期末值-期初|/期初值*100%。
       3、获奖选手需满鼓励金申hӞ方可领取比赛奖金。  

       和讯鼓励金活动申请h员即满,甌通道n关闭Q请W合条g的用户尽快登C息申P鼓励金申请链接:我要甌

交易qnQMetaTrader 4
交易旉Q北京时间周一07Q00n六00Q00
交易品种QFXTMqn中的52U货对以及黄金/白银/原a
产品杠杆Q500倍
初始资金Q100000元
最交易量Q0.01手 黄金白银1手
交易制度Q
1Q实行T+0交易制度Q
2Q涨跌幅限制Q无单日涨跌q限Ӟ
3Q根据流动性的h来选择随时买卖。
清算交割Q实时清。
交易费用QQ动点差,不收取经U费用。

1、在比赛期间,丑֊Ҏ权根据大赛需要,对用戯行相n传和报道Q宣传内容包含但不限于用L排名及持仓情况;另外在征求用户同意的前提下有权公用L大赛操盘心得、交易计划、交易ȝQ视频采访或专访Q
2、参赛选手有义务保护好自己的̎户密码,如因密码遗失或被盗用而生损qQ大赛主办方和指定交易商不负M责QQ
3、比赛不限制交易方式Q但如果出现以下行ؓ之一Q则f即取消比赛资格Qƈ注销模拟账户Q1)利用软g漏洞及其他Q何交易以外的手段Q对后台数据q行改Q2)对其他参赛者进行干涉或以Q何方式媄响其比赛Q3)其他被主办方认定为媄响比赛公qx的情Ş。
4、参加此ơ比赛意味着Q参赛者完全ƈ且无条g地同意比赛安排的所有规则和条例。
5、本ơ现金返利活动ؓ和讯与FXTM联合丑֊Q获奖用L认定ҎFXTM后台的交易̎h册时间先后确定,送完x。现金返利将在25个工作日内发攑ֈ获奖用户登记的银行卡中。和讯有权在其网f上展示q利用户的相关信息。
6、本ơ比赛页面服务器和技术由富拓FXTM提供支持。
7、比赛个人参与者应是18周岁以上Q每一名参赛者只能开设一个比赛̎戗若和讯发现M参赛者不满18周岁或存在一人多L情况Q和讯有权取消其获奖资格Q追回获奖奖品。
8、最l解释权归和讯所有。